Blog

Francesco Zane Campione Italiano Duathlon

zane francesco campione italiano duathlon 2016     Asi Triathlon si aggiudica il primo titolo italiano della stagione. A vincerlo è Francesco Zane nella categoria M4 in occasione del CAMPIONATO ITALIANO FITRI DI DUATHLON CLASSICO NO DRAFT svoltosi a Quinzano d’Oglio domenica 3 aprile

E la prima risposta della squadra rinnovata di ASI TRIATHLON che punta per il 2016 a conquistare numerose medaglie ai campionati italiani di specialità.

Francesco Zane non è nuovo a queste imprese, atleta specialista nella multidisciplina, già 4.o classificato al campionato d’Europa di medio lo scorso anno, il 2016 sarà sicuramente  il suo anno d’oro.

Da segnalare il 5.o posto di Fabio Cestaro negli M3 il quale si aspettava in sincerità di salire sul podio ma che ha comunque difeso bene i colori sociali.

Il più veloce della compagine noalese è stato Stefano Simionato che negli M1 ha tagliato traguardo in 2.04.14, classificandosi 59.mo assoluto.

Soddisfazione per il presidente e responsabile nazionale dell’asi della disciplina Vladi Vardiero il quale ha dichiarato questi risultati fanno ben sperare per i numerosi appuntamenti federali in programma durante tutta la stagione agonistica 2016.

zane francesco campione italiano duathlon 2016 2

SIMIONATO STEFANO             M1         15           59           2:05:14 +10:52

ZANE FRANCESCO                     M4         1             94           2:08:06 +13:44

POLI MASSIMO                           M1         24           109         2:09:32 +15:10

CESTARO FABIO                          M3         5             110         2:09:33 +15:11

STOCCO ALDO                             M3         42           422         2:34:42 +40:20